Тебе нужен другой мужчина...

Тебе нужен другой мужчина, расставания час близок.
В чатах ссор, лишь во мне причина. Отношения - группа риска.
 
То не с той ноги,то уныние, а тебе так важна поддержка
Мы на разных концах пустыни, диалоги не те,что прежде.
 
Под ногами хрустит валежник, что имели, под ноги бросим
Не хочу окрылять надеждой: пусть - уход. Вместе с ним,вопросы.
 
Тебе нужен другой мужчина. Умный, сильный, во всём поддержка.
Я уйду. Полыхнет калина, ярко - красным, как наша нежность.
 
Отболит всё, как листья с клёна. За уход, мне спасибо скажешь.
Будешь вновь, по весне влюбленной. С тем, с другим, позабыв про наше...
 
Написано 14 августа 2020 года.