Лепестками роз...

Лепестками роз 
усеян сад.
Порывом ветра 
сорванное
расстелилось 
покрывало.
Бордово розовый узор,
такого в мире 
не бывало.

Нежнейших роз 
букет поник,
сердечки обнажились 
резко.
Прекрасный мир 
разрушен в миг,
такое нам встречается 
нередко.

Хрупкая завяла красота. 
Пожухли,
оголенные стоят 
кусты, 
навряд ли 
хоть когда 
такое нам приснится.
Лишь нервы 
растревожено шалят, 
и слезы падают 
на роз 
уж высохшие 
листья.