СНОВА ЗОВУТ МЕНЯ- ЛЕНОЧКА! ЛЕКА!!!!

Вы игрались со мной, как с мышкой..
Это правда, чего там скрывать!.
Я бродила с собакой Мишкой,
Вспоминая старую мать...
 
Сколько я надрывала сердце,
Силясь в ком- то тебя узнать,
Но от боли захлопнулась дверца...
Сколько ж можно себя терзать...
 
Там вцепилась в тебя соседка,
Где-то просто фанатка твоя..
В севасе том- чумасая детка,
Примелькалась которая в днях...
 
Горы любовью великие двигают!
Да только где ж та любовь?..
Лица вокруг меня зайцами прыгают,
Стынет горячая кровь...
 
В каждом тебя я намеренно видела,
Но не признался никто..
Может быть чем-то тебя я обидела,
Так был ты в чужом ведь пальто?!...
 
В прятки играться с больным человеком -
Может быть то хорошо....
Снова зовут меня- Леночка!.Лека!
Вытри от слезок лицо..