Танцы на ветру

Обовьюсь я змеей
У него на груди,
Затянусь я узлом
Ядом хвост закусив,
Чтоб биение чувствовать 
Всей чешуей - 
Не увидеть мне мир,
На свету я слепой.

И лишь в шторме страстей 
Мне огнем танцевать.
Я твой и ничей - 
Звездами рассыпать,
Златом грязных монет
Искупление лет
Жизни ядом - в свой хвост впускать.

Яд наркотиком мне просочится в года,
А искры высекая кончиком хвоста,
Вновь рождать шторм страстей,
Погружаясь в грязь дней.
Свой дом на ветру - искать.

А по жизни - огнем - 
Путь себе освещать.
На свету я слепой.
В исступленьи кусать 
Кончик хвоста,
Слушая, слушая,
Плавится чешуя.

Я пройду, я найду, я услышу его -
Под кожей биение, там, высоко.
Обовьюсь я узлом, затянусь я змеей,
И нам будет потом - еще...