Сон

Сон
Когда пульс жизни обретает
Дыханья ночи тишину,
Твой образ вновь переступает
Сказочных снов моих черту.
 
Воспоминания навеют
Мне силуэт изящный твой,
Вуаль морфея овладеет
Туманной звездной синевой.
 
И между вымыслом и жизнью
Исчезнет разница опять,
Мое бы только отраженье
В твоих глазах не потерять...