НАПРАСНЫЙ ТРУД ДОЖДЯ

НАПРАСНЫЙ ТРУД ДОЖДЯ
А дождь всю ночь, противно моросил,
Но в полудрёме слышно звук капели.
Тепло в палатке. Дождь затратил сил,
С желанием, чтобы мы рассвирепели.
***
Мужчинам, что. А им важней рыбалка,
На вёслах до рассвета слышен всплеск
С собой не взяли. Ну, а мне не жалко,
Не выходя, подарок фото просто блеск.
***
Услышав топот, двух лошадок ржание,
Немедля сделать фото ! Есть успех !
И паутинка в капельках - очарование,
Дождливо ! Но а дома сидеть, грех.
******************************************
Дёмина Галина 13 августа 2020 г.