я в самолётике ммм

«я в самолётике ммм» (13.08.2020г.)
 
***с высокого верха
небес и зазнайства
низы так малы,
как хвостик у зайца
и верх нереально,
ух,
как вальяжен!
что там за сука
кипишь в низу:
- не подскажешь?!
***отдельный шаг, -
и без страховки вниз!
с надеждой на,
раскрытый
парашют…
небушко наше -
сплошнейший
сюрприз!
спрыгнул на север, -
приземлился
на фиг…
на юг!
***опять, и, весьма, и
снова видно же!
синь, да ясность
у звёзд на тысячи
голые ходят,
звездятся уже
верхние,
то на коже, -
прыщики!
***однажды мне
приснилась высь…
лечу
в самолётике…
там
облака …
внизу кажись…
остался
я весь …
…в самолётике…