Ты снова в "деле"

Когда унизить всё пытались нас по-разному,
Когда внутри взрывалось эго, аж не в мочь.,
Ты избегал порочного и грязного,
Хотя никто , не мог тебе помочь.
 
Потом в тебя стреляли.Гнали в Турцию.
Ты мясо, приносящее бабло.
И узаконили в Европе проституцию ,
А ты чиста, всей Турции назло.
 
Пускаешься в бега.Собаки ловят.
Ты-вновь на старт!Бежишь.Опять бежишь.
Остановил тебя поганый Ковид.
Ты снова в "деле"и ночей не спишь.
 
Грызёшь ночами жёсткую подушку,
В бессилии немного кемарнёшь.
Пинок под бок:"Пора вставать, подружка",
И ты, как на распятиё идёшь.