Кинжал

На мне таял снег, затаив печаль
Огромную, как небоскрёб
В этой суете, я забыл как мечтать
И счастливым быть, так не пойдёт.
 
Ты шла босиком, порхая и жаля
Я хотел скорее бежать.
Ты осталась на старых скрижалях
В дрожащей руке - кинжал.
 
Что позже, оказался в сердце моём;
Ты убила любовь, в смысле - прямом;
Таков, вот мой предсмертный приём;
Горячая кровь не согреет теплом.