,,Гнев безумца на свободе"

,,Гнев безумца на свободе"
Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостью вижу.
 
Читают на твоем челе
Печать проклятия народы,
Ты ужас мира, стыд природы,
Упрек ты Богу на земле.
 
#Александр_Пушкин
Гнев безумца на свободе,
Пострадают все.
Думал Батька о народе,
Так, что облысел.
 
Приказал ОМОНу, СОБРу,
Митинги гонять.
Будет очень много крови,
И Майдан опять.
 
Люди вышли к Лукашенко,
Ну а он - в кусты.
Он наказан хорошенько.
Улицы пусты?
 
Нет. Выходит на протесты,
Братская страна.
Батька победил нечестно.
Смерть прийти должна.
 
Не помогут ментухаи,
Сохранить режим.
Сами люди - это знают,
И снесут зажим.
 
Наплевать, что много крови,
Что горит страна.
Вот и кончились любови,
Смерть прийти должна.
 
Но придет она нежданно,
Для людей в броне,
И народ она утянет,
Задушив во сне,
 
Задушив навеки Батьку,
И его режим.
Нам за них молиться надо.
Он неудержим,
 
Но удержится едва - ли.
Их пришел черед.
На Майдане убивали,
Здесь народ убьет,
 
Ненавистных тех чинушей.
Впереди - война.
Станет, братцы, вам же хуже,
Смерть прийти должна.
 
Как то будет - я не знаю,
Не могу сказать.
Поскорей бы к негодяю,
Забросалась - ка тать.
 
Я хочу увидеть Батьку,
И его лицо.
Раздавите, люди, гада,
Мордой об крыльцо!
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия