ПЛАЧЬ ЖЕ, ДУША МОЯ!!!!!...ПЛАЧЬ!!!!!!!!!!

Плачь же! душа моя , плачь!!!!
Слезы пусть льются шальные....
Видишь любви твой палач
Громко смеется на ними.....
 
Ты не спеши улетать
В небо душа дорогая...
Может успеешь сказать,
Что ты без него умираешь...
 
Книгу любви допиши,
Выдумай жизни начало,
Где две больные души
Встретилиь , но им все мало
 
Времени для своего
Быстрого сердцебиенья...
Звезды продлят пусть его
Чувствами в вечном круженьи..
 
Сокол мой не улетай!
Или оставь на прощанье,
Мне половину отдай
Сердца, что стонет в печали..,
 
Я же тебе своего,
Также отдам половину!
Чтобы носил ты любовь
Даже в лихую годину..
370