ЗНАЕТ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ!!!!!!!!

Все не как у людей!
Как же это достало!!!!!
Белых тех лебедей
В жизни так уже мало...!
 
Белых небесных святых,
Что сохранили беспечность,
Зная , что будет у них
Целая - целая вечность
 
Для беззаветной любви!
Чистой и верной, как в сказке..
А , если нет, то в крови
Выгорит имя напрасно...
 
Но не узнает измен
Милая сердцу подруга,
Как и случайных имен
На устах милого друга...
 
Где же мне взять ту любовь?
Только лишь в сердце болящем,
Что часто бьется и вновь
Знает любовь настоящую........................................................................................!
369