В последний раз...

В последний раз...
Пусть мир исчезнет. В последний раз
Я засыпаю. И не проснусь.
Мне слишком страшно
Закрыть глаза.
Я точно знаю, что задохнусь.

Своею болью. И пустотой.
Во мраке ночи нет места дням.
Я слишком долго
Была другой.
Но кто сегодня… сегодня я?!

Пусть всё исчезнет! 
Пусть упадет!
Всё в бездну ночи! 
Всё в пропасть снов!
Я исчезаю… Мой сон грядет…
Я вновь свободная
От оков.