Не уходи!!!!!!!!!!!!!!!

Не уходи, !..Я слышу, как кричат
Морские чайки вместе с альбатросом!!!!!!!
Не оставляй еще одну печать
На сердце от любовного мороза....
 
Я позову один лишь только раз
Назад тебя,но всею своей силой...
Я вижу цвет твоих зеленых глаз,
Таким же чистым и сияюще красивым..
 
Прости меня, пойми и не сердись...
А сам ты разве не был виноватым?
Как в сказке светом ясным появись!!!!!
Не отрезай дороженьку к возврату...
 
Как в сказке светом ясным появись..!
И все же , сам смотри, как тебе лучше..
Я птицей улечу куда-то ввысь,
Чтоб счастье там найти небесный лучик!.....
 
Прости меня ! И я тебя прощу!!!!!!
Надежду в сердце я своем согрею..
А нет,- тогда тебя я отпущу..
И стану еще чуточку старее....
368