ПИРАТСКОЕ.ПО ДОСКЕ...

Running Wild... 1986"Under Jolly Roger"...
 
ПИРАТСКОЕ. ПО ДОСКЕ....
 
Под парусами чёрного фрегата,
С названьем: "Чёрта Мёртвого Покой",
Душа живёт пропащая пирата ,
Которой шторм не страшен никакой!
 
. ..А за кормой летучей вспышки рыбы,
И золотом набитый трюм,в мечтах...
И прячут клад опасные Карибы...
Лишь душегубы выживут в местах,
 
Где даже привиденья смертоносны,
Где ядовит цветок,прилив и пляж...
...И разъедает время жизнь и вёсла,
Убийц и пьяниц,верящих в кураж!
 
И даже погибая в ядер свисте,
Когда расстрел из пушек борт на борт,
Пират дрожит не в страхе,а от мысли,
Что золота насыпет щедрый Чёрт!
 
Напьёмся крови!Пусть своей,но с боем!
Врагов затопчем трупы на мостке!
И только став волной,залившись морем
Уйдём, мерзавцем пленным,по доске...
 
13.08.2020.