ЖЕНОНЕНАВИСТНИКАМ!!!!!!!!!!!

Сегодня настроенье мне поднял
Плаксивый ненавистник женщин,
Что разум полом предопределял,
Не глядя .,что суждению подвержен
 
Уже порядком глупому,....И мысль
Его ,пропита водкой ,быть не может
Ни глубже, ни ясней...как не молись,
Но все же недостаток знаний гложет
 
И колет глаз,...Коль женщина умна -
Унизим ее женское начало,
Чтоб знала, что с рождения скверна,
Глупа, и надо чтоб молчала,
 
Хоть прав мужик. хоть низостью своей
Сам правила общения нарушил,
На ум никчемный глупости моей
Он указал...Хоть явно перегружен
 
Мой ум.( О чем во всей округе говорят),
И мне мой ум порядком надоевши
Не жаль совсем...Тем боле оскорблять
Его я разрешаю всем..Но этот леший
 
Решил вдруг укорять мою пипиську....
Других он аргументов не нашел
Еще , конечно, виноваты сиськи...
Его ж никак не смущена карандашом
 
Отважно я сражалась , В эти вписки
Я не вхожа...И рада , что вошла
Таких писак лишь в черные я списки...
И успокоилась довольная душа.....)))))))))))
 
D.S.
Мораль сей басни такова,
Коль видишь ты соперника глупее,
Оставь его . ТАКАЯ СЕЛЯВА,..
Найдет он аргумент, чтоб сделаться умнее...))))))
 
Я ВСЕГДА НАСТОРАЖИВАЮСЬ. КОГДА НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАСЫПАЕТ МЕНЯ КОМПЛИМЕНТАМИ И ЛАСКОВЫМИ СЛОВАМИ... И ЖДУ ПОДВОХА... СМОТРЮ..ЧЕ ЕМУ НАДО... И , КАК ВСЕГДА МОЙ ГЛУПЫЙ УМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРАВ... ХОРОШЕГО ОТ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ.....)
... ВЕДЬ ЧЕЛОВЕКА СНАЧАЛА НАДО УЗНАТЬ? ПРАВДА ВЕДЬ????... ЭТО ВСЕ МОЙ УМ ТУПОЙ ГОВОРИТ...НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕГО ВНИМАНИЯ...)....
366