Лето

Лето
Солнце светит мне в е..ло,
как меня все за....ло.
За..бал, весь жаркий день,
мокрый с..ка, как тюлень.
 
Жар кумарит, как вино,
слиплись ягодички.
В торбе у меня пи.. дец,
протухли все яички.