МОЙ ЖИВОТНЫЙ МИР
Мой бутерброд упал под стол,
Я челюсть вывихнул от смеха...
Увидев, как мой кот Укол
Танцует танец...во потеха...
Мой бутерброд сожрал мой пёс,
И глядя предано в глаза,
Сказал:"Всё то что ты видал,
Одна сплошная ерунда"...
- "Дай мне ещё и я станцую,
А пожелаешь, - запою...
Вам не понять и по феншую
Как это дело я люблю"...
И попугай захохотал,
На дверце шкафа восседая,
Тут ёж на кухню прибежал...
Полицезреть собралась стая.
Тортила, странностей сестра,
Свой панцирь - домик притащила
И на явление кота
От удивленья пасть раскрыла...
Лисёнок вякнул: "Боже мой,
Что этот клоун вытворяет...
Что означает танец твой?
Прости меня, не понимаю"...
И в тёплой дружеской среде
Мы созерцали это диво...
Как кот танцует на столе,
Ведь это было так красиво!!!