Если позовешь

Если ты вдруг за собой позовешь-
Прилечу,
Даже с самой далёкой планеты.
Если ты вдруг с высоты упадешь-
Упаду
За тобой, обгоняя рассветы.
Если весь мир погрузится во тьму,
Я зажгу
Для тебя на окошке лучину.
Чтобы не сбился в пути-буду петь.
Ты найдёшь
Наконец свою счастья долину.
Я разгоню над тобой вороньё.
Залечу
Даже самую страшную рану.
Как Со́львейг ждать я готова всю жизнь,
Странник мой,
А забудешь-дышать перестану...