Безразличие
В сердце надолго останусь,
Но внесу в него хаос и грусть.
Кто сказал, что любовь это радость?
Я наверно никогда не влюблюсь.
Я вселяю свои чувства тебе,
Собираюсь тебе понравится.
Но, видимо, дело во мне,
Раз ты перестал мне нравится.
Остаюсь я снова одна,
И это мне очень нравится.
Как жаль, что больно тебе.
Но увы... мне-то без разницы.