Нам маршрут проложили ...

И опять, как и прежде
Мы бежим ни туда,
Но всё время в надежде,
Что получится ... да!
Пот струится рекою
А мы дальше-сильней
Запредельную скорость
Разгоняем ... эй, эй!
 
Пред глазами мелькает
Пробегаем любовь,
Не увидели счастье,
Перепрыгнули ров.
Остановку не сделал
В багаже ... пустота
Ничего не умеем
Где же те тормоза?!
 
Сил всё меньше и меньше
Не осилить подъём
Раньше гор я не видел
Ну, а это ... бугор.
Ямка пропастью стала
Мне б вернуться назад ...
Улетело, пропало
Не воротишься вспять!
 
Шаг вперёд ... передышка
А назад не моё!!!
Жаль не тот я мальчишка,
Что так верил в добро!
Изменился с годами
Посидел ... постарел,
Мне б с моторчиком сани,
Как когда-то хотел!
 
Отдохнул ... поразмыслил
И опять вновь вперёд.
Кто там знает, что будет?
Там всегда ... поворот.
Только те, кто чуть выше
Знают больше, чем мы.
Мы простые людишки
Честно Богу верны ...
 
Нам маршрут проложили
И идём по нему,
Если что упустили ...
Все вопросы к Нему!!!