Душа не от мира сего
Душа не то мира сего.
Душа видит светлые дали.
Душа воплощенье ЛЮБВИ,
Что трудно принять нам бывает.
Досталась мне жена,
Как говорят, талант от Бога,
Но мало приспособлена она,
Ни что не делает по дому.
Что делать мне с Душой жены?
Она не умеет жарить картошку!
Она не умеет стирать и вязать!
Она только пишет картины!
Что делать мне с Душой жены?
Она не умеет, где нужно соврать!
Она не умеет тихо прощать.
Она всё разрушить готова!
Что делать мне с Душой жены?
Она не умеет тихо любить.
Она не прощает измены.
Она, ведь, умрёт без любви!
Так что же делать мне с Душой жены?
Пусть пишет яркие картины,
Которые всех светом озаряют.
Я сам пожарю для неё картошку!