Звёздочки вижу в окне

Звёздочки вижу в окне
Звёздочки вижу в окне,
Я сижу за столом,
Думаю я о тебе,
Как мы гуляли вдвоем...
 
Музыки нежной, эфир,
Снова поёт тихо мне,
Что перед нами весь мир
И надо приехать к тебе...
 
Звездочки вижу в окне.
Как хорошо я сижу.
Пиво стоит на столе,
Я почему-то грущу...
 
Рядом гуляет волна,
Чертит на море - штрихи.
Где-то ты также одна,
Шепчут - чужие стихи...
 
2003 г.