Розовые порошки
пришёл к подруге как-то с розой
по роже получил сполна
по паспорту мне эта роза
жена.
*
поел горох перед свиданьем
когда дарил букет цветов
она мечтала лишь о розе
ветров
*
закат фламинго цвета розы
слоны пантеры вывод прост
ты в зоопарк очки напялил
в цвет роз
*
прожив лет пятьдесят имеешь
не жизнь сплошной букет из роз
с приставкой арт иль нев к примеру
скле роз.