Тем, кто в сладости, Нам добавляет гадости!

Когда чего - то долго ждёшь,
Ты в волнениях так схож…
Как будто женщина, уж не девчонка,
Ждёт долгожданного ребёнка,
И в день рожденья радости,
Вдруг,.. получаешь гадости!
Как говорят у нас в народе; -
"Ложка дёгтя, немного вроде,
Но если дёготь в мёд добавить,
То хватит бочку всю, изгадить!
И если взялся уж за гуж,
Не говори, что ты не дюж!"
 
 
© Copyright: Богун Мигулинский, 2020
Свидетельство о публикации №120081203266