Не остановлюсь
Я не стою,
Меня интересует движение вперёд.
Не хочу понять, от чего
Люди замирают в момент пути
Неужели, всего достигли?
Не появилось безумного желания,
Проявить себя, показать
Что ты лучше, чем сейчас...
Как глупо, останавливать
Свой ход событий.
А как же те свершенья,
Что прославить могут, и
Бессмертие владельцу подарить ?
Я вечен буду, ведь
Обо мне помнить будут
Кем я был, и что я совершил...