ДОЛЬ

КОМУ-ТО  ДАРЯТ  ЖЕМЧУГА  БРЕЛКИ…
КОМУ-ТО  –  ЗОЛОТО,  МАШИНЫ,  БРИЛЛИАНТЫ…
А  В  КАЧЕСТВЕ  ЛЕКАРСТВА  ОТ  ТОСКИ
ПОДНОСЯТ  ЛОБСТЕРОВ  ОФИЦИАНТЫ…
 
А  КТО-ТО,  РАКОМ  ПОЛЗАЯ  ПО  ДНУ
ЮДОЛИ  МРАЧНОЙ,  КАК  РЕКИ  БЕЗБРЕЖНОЙ,
БОСОЙ,  ГОЛОДНЫЙ,  -  НЕ   КЛЯНЁТ  СУДЬБУ,
А  РАДУЕТСЯ  ЖИЗНИ  БЕЗМЯТЕЖНО…
15.02.2015