В ОСЕННЕМ САДУ

В ОСЕННЕМ САДУ
А мы в осеннем встретились саду,
Вокруг пестрело огненное пламя.
Вы мне сказали: «Встретил я мечту,
И никогда теперь Вас не оставлю».
 
Коснувшись нежно пальцами руки,
Скользили долгим, карим своим взглядом.
В тот миг незримо были мы близки,
И взрыв эмоций лился водопадом.
 
А на щеках алел калины цвет,
Когда в глаза пытливо Вы смотрели.
И в сердце зрел давно уже ответ, -
Когда я жар почувствовала в теле.
 
Вдали звучало пенье райских птиц,
Под страстный танец ярких жёлтых листьев.
Быть может, Вы и есть тот самый Принц,
Который в каждом сне со мной был вместе?
 
Мы неслучайно встретились в саду,
Когда вокруг цветов пестрело пламя...
Я в эту Осень встретила мечту,
И никогда теперь Вас не оставлю…»