АБВГДЕйка. Буква "Ф"

АБВГДЕйка. Буква "Ф"
Фиалку Фаина любя поливала,
И та расцветала и благоухала.
Девчушка смеётся: «Воды мне не жалко.
Подольше цвети всем на радость, фиалка!»
 
* * *
Фартук ловко шила Женя
На подарок тёте Фене.
Фиолетового цвета,
На карманчике - манжета.
А девчушка - фантазёрка:
Вышила на ней ведёрко.