и снова

И снова листья полетят 
                  вниз,
И снова ночью просквозит 
                   бок,
А утром  мальчик-ветерок-
                   бриз
Захочет нас зацеловать
                   впрок.

Пусть между небом и землей
                     дождь-
Мне в пледе тихо переждать
                     здесь, 
Чтоб разум высший- грозный наш 
                     вождь 
Не сыпал гневно из снегов
                    взвесь... 

Я чашку кофе принесу 
                 Вам,
На подоконнике цветок-
                 был...

И как-то медленно сойдет
                   сам
Немолодой мой и пустой 
                   пыл...