А ты знаешь...

А ты знаешь...
Ты знаешь как пахнет счастье!?
Не знаешь ?Я расскажу.
Оно пахнет скошенной мятой,
Уснувшей в росе поутру.
Оно пахнет запахом ели
И солнцем палящим с утра.
Ещё по чуть- чуть карамелью,
С кофейною ноткой добра.
Оно пахнет нежностью кожи,
С горчинкою прожитых лет...
Тот запах всех в мире дороже
И это совсем не секрет.
Особенно в раннее утро,
Услышав :"Я еду ,встречай..."
Тотчас расцветут незабудки
И станет ещё слаще чай.
У счастья особая метка,
Его распознать так легко...
Души открывается клетка,
Взлетает душа высоко....
В глазах зажигаются звёзды
И хочется снова мечтать-
У счастья есть запах особый,
Успей лишь его распознать.