ПЧЕЛОВОД

ПЧЕЛОВОД
 
Ещё я помню беспредела времена,
Когда весь мир на бабки был разделен.
Я помню,как на кризисе ,страна
Считала трупы тех,кто молод-зелен...
 
...Когда утюг на коже -аргумент,
Бойцы ложились толпами в разборке...
...Продажен адвокат,судья и мент...
А люди-дырки пуль на гимнастёрке...
 
...Когда не знаешь,чем кормить детей,
Не уяснить своих бессилья факторов,
Закон-лишь пекло вымысла статей...
...И хочется напасть на инкассаторов...
 
...Кредиты,ипотеки вечный бич...
Устало мы работаем без отдыха...
...А не хотел наручников Ильич,
Он знал,что значит Искра,среди пороха...
 
...Я спрятал бы детей от молотьбы
Комбайна,что прошёлся в ниве бритвами...
Готовит новый вирус всем гробы,
И не спастись от зла, добра молитвами...
 
Нас держат в тюрьмах:Маски,недоступ
Своих родных увидеть за границей.
Лишь тот не состоятелен и глуп,
Кто маской смог от мира отградиться!
 
...Снимаю маску.Новый бесрпедел
Абстракции любви к России лижет..
...Я пчеловода бы колпак одел,
Природе помагая ,просто выжить...
 
11.08.2020.