Сплетникам....

Сплетникам....
Мне не важно, что думают прочие люди...
Я не личность публичная -мне наплевать.
Я не торт, что подносят на праздник на блюде,
Чтобы каждый мог вкус у него смаковать.
Я не солнце ,чтоб греть всем нуждающим душу...
Не жилетка ,чтоб слезы в меня проливать
Может быть и иных так с меня жаба душит,
Ну а где- то мне в спину послышаться :"Б..ть."
Мне не важно ,поверьте ....
Все ваши суждения
Я ,как скомканный мусор ,
Отправлю в утиль.
Я ценю тех, кто знает меня
не с рождения ,
Но ответно и искренне сердцем любим.
Остальное- пустяк ,
Ваши сплетни- былое.
Жизнь- моя ,как хочу так на свете живу.
Если надо -я в омут нырну с головою,
Но коль искренне ,верно и честно люблю.
Мне не важно ,что скажут потом за спиною...
Мне на домыслы ваши давно наплевать.
Я в ладу проживаю ,поверьте, с собою
И пусть слышится вслед мимолётное:" Б..ть".