Мера

Каждому отмерено
по его делам.
Каждому назначено
по его грехам.
 
В жизни есть возможности
деланья добра.
Только вот должно оно
быть сильнее зла.
 
Мера есть у каждого,
это наш удел.
Сделал в жизни доброе -
значит все успел.