Отпускаю... Музыка А. Протасов, исп. Н. Старичихина

Аудиозапись

Ты в глаза мне не смотришь, как прежде,
Словно что-то боишься сказать.
Но любовь моя также безбрежна,
Я сумею простить и понять.

Объяснений напрасных не надо,
Я давно отпустила тебя.
За холодным зимы снегопадом
Все равно наступает весна.
 
Нет ни слез, ни обид, ни сомнений,
Не могу ненавидеть тебя.
Я любила, люблю и поныне,
Просто я отпустила любя.
 
Отпустила мечты и надежды,
Их хранить уже не было сил.
Ты ушел… На душе – безмятежность…
Значит, тоже меня отпустил.