"Я с вами встретился случайно..." Кулаев Владимир

"Я с вами встретился случайно..."  Кулаев Владимир

Аудиозапись

Читает Е.Корольков
 
Я с вами встретился случайно,
Гуляя в городском Саду,
Вы мне представились как тайна,
В которой счастье я найду!
 
И вдруг кивнули чуть заметно,
Меня, как пламя, обожгло.
Как будто видел вас я где-то,
Возможно, даже и в кино!
 
И вот настал тот чудный вечер:
Случайность нас свела опять,
Казалось, мы знакомы вечно,
Иному это не понять…
 
Вы что-то мне сказали тихо,
Я это слово повторю…
Ах, право, как все это лихо…
И я, конечно, весь горю.
 
Зачем тогда не все сказали,
Без вас нет жизни у меня,
Но, как всегда, мы промолчали,
И лишь себя во всем виня.
 
Ах, эти памятные встречи,
Завяли розы за окном,
Но память нас обоих лечит.
Нам никогда не быть вдвоем…
 
Мы снова встретились случайно.
Гуляли вы опять в Саду!
Никто не знает нашу тайну,
Я вас увижу и уйду…