КТО ПОЙДЕТ?

КТО ПОЙДЕТ?
Мама с папою решали, 
Кто со мной пойдет гулять?
Поругались, покричали,
А меня послали спать.

У папули дел не мало,
И у мамы  много дел!
Я проснулась и сказала:
"Дочку, кто из вас хотел?"

Мама с папой удивились,
Рассмеялись, а потом...
А потом они решили:
"Вместе мы гулять пойдем!!!"