ДЕНЬ НАЧИНАЕТСЯ...

ДЕНЬ   НАЧИНАЕТСЯ...
И в каждом утре есть свои прогнозы,
В которых ты найдёшь своё всегда,,
У нас жара, а где-то есть морозы,
Которые мы любим иногда...
 
А у меня сегодня очень тихо,
И облака ушли за горизонт,
Но в телеке опять неразбериха,
А в палисаде бродит чёрный кот...
 
Пусть новый день не портит настроенье,
Вы заходите на горячий чай,
Быть может, подарю стихотворенье,
Иль прочитаю ваше невзначай...