Она придёт... Ответ Чёрному Водолею ...
Аудиозапись
СОНЕТ "ГДЕ РОСКОШЬ СПАЛЬНИ…"
Чёрный Водолей
Где роскошь спальни и шёлк белых простыней,
Дух Афродиты дремлет в будуаре.
И ты, в бессоннице пылающих ночей,
В нём мечешься, как в чувственном пожаре.
Ласкают тело поцелуями мечты,
А пламень ада раздувают грёзы,
И сердца душный жар полночной маяты
В душе сжигает покаянья слёзы.
Ты ждёшь, в безумстве выстраданный сладкий миг,
Когда в лучах лампадок звёзд небесных
Узришь любимого заветный страстный лик,
Сливаясь с ним касанием телесным!
И вздрогнет Гея от Любви такой…
ЭрОс кивнёт довольно головой…
Она придёт...
Галинка Багрецова
Она придёт - и её чары оживут,
Затихший ветер заколышет шторы ...
Загадочным растянется уют,
Шелка кровати - ожиданий споры ...
Где ляжет - в середине или в край,
Всё сбросит, эту тонкую рубашку ...
Накроется? - Ну нет, увидев рай,
Богинею растянется, милашка ...
Как же волшебно, молодое "ню",
И бархат кожи, колдовские формы,
Всё в чувствах страсти, предано огню,
Безумием поют любви валторны ....
Увидев, Эрос вспомнил молодость свою,
А Гея - да, - я всё ещё люблю ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11.08/2020/u/
Stive Morgan - In My Dreams
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120081100761