Напраслина

Напраслина
Все говорят, что раки — забияки.
Врут. Каждый божий день со спиртзавода
К нам в реку попадает часть отходов
И мы всегда ”под мухой”, но однако
Тихонько ползаем, молчим. А вот народ —
Наоборот. Ни дня без пьяной драки!