ВЕЩНИЕ СНЫ

ВЕЩНИЕ СНЫ
ВЕЩНИЕ СНЫ
 
летим...
без остановки
записав на подкорке
минусовкой -
как в караоке
всем
одиноким
другим
что секс -
еще
не интим,,,
отдышимся
отоспимся
тени сотрем,,,
все
что приснилось
вдвоем -
забудем безлице,,,
упав -
разобъемся
на сотни
колких
осколков
бликующих
ложным
солнцем
без толку,,,
пока -
хватает полета.
пока -
едина
дыхалка.
пока
нас хранит
кто-то
которому нас -
до странности -
жалко
пока
не начнется
запарка
и нас -
со счетов
спишут
и крылья
сведут
в минус,,,
им
что-то известно
свыше -
что нам
и не снилось...
 
проснусь -
с тобою
в обнимку.
и -
не соберу
запчасти,,,
даже поверив
отчасти
отмеренному
судьбою,,,
 
падать -
и легко
и сладко.
падать,,,
и -
не проснуться.
 
 
соврет
любая гадалка
что это -
пальцев
искусскуство,,,
 
 
бесподобно.
грустно...
 
но,,,
повод -
поспать
в кино,,,
обнявшись
по самое....
о !
____
_ CODA _