Раствориться

Не ждать,
 
Не иметь,
 
Не ценить,
 
Не мечтать...
 
И плюнуть,
 
На все...
 
Все мгновенья,
 
Года...
 
Развеяться прахом...
 
Все тленно...
 
Лежать...
 
Недвижно,
 
Без сил...
 
Раствориться в веках.
 
2013.09.11