Не любить никого
(Слова и музыка: Волощук С.Д.)
1
Не любить никого,
Лишь, себя самого,
А затем восклицать -
Почему так случилось?
Плыть всегда, только вниз,
Быть месье «Компромисс»,
А затем вопрошать -
Где она - справедливость?
Припев:
Можешь смеяться над другими,
Не посмеёшься над Судьбой.
Стать неудачником обидно,
Но мир твой создан, лишь тобой.
2
Слепо верить словам,
Потакать подлецам,
А затем, в оправданье,
Говорить, что не понял.
Но вопрос есть прямой -
Почему ты такой?
Почему лучшей жизни,
До сих пор не достоин?
Припев:
Можешь смеяться над другими,
Не посмеёшься над Судьбой.
Стать неудачником обидно,
Но мир твой создан, лишь тобой.