причины разные скандала

причины разные скандала
В скандалах виртуозней Женщин
Нет…
Попробуй-ка,
ты в разговоре с ней,
хотя б повысить
голос…
и всё –
Готовченко!!!
Причина - Есть…
Из памяти её
это не стёрлось…
 
Хотя прошло уж
восемнадцать
лет…