Мой любимый день в году!

Встречаю я любимый день в году –
Мой сын родился в этот день! О, счастье!
И я с тех пор счастливая иду,
Под сенью материнского причастия.
 
Я поздравляю нас с тобой, сынок,
И радость разделю с тобой на равных!
Год наградил тебя – как только мог –
Дочурка у тебя теперь есть! Браво!
 
Жизнь обрела божественные краски,
Ведь это – исполнение мечты…
Пусть будет всё в твоей семье прекрасно:
Жизнь полная любви и красоты!
 
Неси отцовства радость, как награду,
Не зря она лишь в зрелости дана.
А мне же счастья большего не надо –
Быть мамой, бабушкой – вот жизни ордена.
 
Пусть надувает паруса Фортуна,
Я знаю, ты проложишь верный курс.
И я готова крикнуть, хоть с трибуны –
Ты лучший, я всю жизнь тобой горжусь!
 
10.08.2020