Камушек, пущенный по воде,

***
Камушек, пущенный по воде,
И не ведал, что глиссирует!
След уподоблен был бороде.
Искрами счастье пульсирует.
 
Он скользил по глади водной
Лишь за счет воды напора,
Но летел, складая оды,
Ничему не знал укора!
29.07.2020