СОВЕТЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
На этой страничке, в комментариях, вы можете оставлять свои пожелания и предложения по конкурсу.

Если у вас в избранных будет страничка конкурса, то вы всегда будете получать личное уведомление о новых конкурсах.