БЕЛАЯ ЧЕРЕМУХА
Зацвела черемуха ярко-белым цветом.
Как невеста,в белом, наш старинный сад...
Как она волнует,знаем мы об этом,
Мы сюда приходим,много лет подряд!
Белым покрывалом ветки все одеты,
Словно у невесты-белая фата!
Только, жалко, чувствам нашим-песня спета,
Видно, напоследок, черемуха в цветах.
Надо расставаться,мы с тобой-не дети,
А любовью краденой,пьяны, как вином.
Только, как расстаться,кто же нам ответит?
Но, о том решили мы,давным-давно.
На чужом несчастье,счастья не построишь,
А за грех случайный,нужно дать ответ.
Белая черемуха ветками укроет,
Словно, напоследок, передав привет!