Н

Ужель сегодня, в час печальный
Я муки горести испил до дна?
В бесславье мрачного сонета
Рассудка тень облачена.

И в сонме дней я каюсь и кричу
Благослови сей падший лик, Вергилий
Мой разум охладел и чувств уж боле нет
Бытие бессмысленно и я нещадно обессилен.