Наследие

Мир, только миг, что видишь ты,
 
И память тех, кто был таким же.
 
Так зыбко все, что мы творим,
 
Рассудит время, что не тленно.
 
Так пусть, все временно, и что,
 
Вся наша жизнь, одно мгновенье.
 
Но важно, только лишь одно,
 
Доволен ты своим наследием?
 
16.07.2013